Wir haben ein vielfältiges Angebot von Arbeitsgemeinschaften. Für jedes Kind gibt es pro Woche eine Wahlpflicht-AG, darüber hinaus können die Schüler*innen aus weiteren Arbeitsgemeinschaften auswählen.

IMG_2613_kleinLutscher 01Die Schüler*innen der Jahrgänge 1/2/3 haben donnerstags ihre Wahlpflicht-AG, sie können wählen aus:
Naturforscher, Basketball, Hip-Hop, Nähwerkstatt, Lese-Schreib-Werkstatt, Bewegungsspiele, Computer, Kunstwerkstatt, Turnen, Jungköche, Holzwerkstatt, Entspannung, Chor, Theater, Keramikwerkstatt, Französisch, Lese-Schreib-Werkstatt

Die Schüler*innen der Jahrgänge 4/5/6 haben dienstags ihre Wahlpflicht-AG, sie können wählen aus:
Rockband, Basketball (Kooperation mit Alba Berlin), Keramikwerkstatt, Kochen, Schülerzeitung, Kunstwerkstatt (Kooperation mit dem meCollectors room), Hip-Hop, Graffiti, Tanztheater, Holzwerkstatt, Modewerkstatt u.a. Ein Teil dieser AGs findet in der benachbarten Jugendkunstschule Atrium statt, einem unserer Kooperationspartner.

Hier geht es zum aktuellen Exemplar der „Werkstattzeitung„, die im Rahmen der AG-Kooperation mit dem Atrium jedes Jahr entsteht,

Die Schüler*innen der Jahrgänge 7/8/9 haben mittwochs nachmittags ihre Wahlpflicht-AG. Angeboten werden:
Basketball (Kooperation mit Alba Berlin), Kochen, Fußball, Girls Club, Streetdance, Parcours, Holzwerkstatt, Musik, Digitale Fotografie und Bildbearbeitung, Knobeleien-Spiele-Schach, Schulgarten, Projekt Verantwortung, Boxfitness, Kreativwerkstatt, Lernförderung Deutsch/ Englisch/ Mathematik